
Unsere
Regionalen
Produzenten
CraftDrinks
"Natürlich kannst du hier und da was einsparen - aber dann verlierst du so viel Qualität. Und ich will die beste Qualität für meine Produkte."
„Bei Met geht es erst einmal darum Vorurteile zu brechen. Es ist etwas Uraltes, aber doch kann man es modern machen."
HerterWein
Coming Soon
„Erst im 5. Jahr wird Wein aus den Trauben gemacht. Zuerst müssen die Pflanzen nach unten wachsen, sie brauchen Energie, tiefe Wurzeln, die ins Gestein wachsen. Das ist das Terrior.“
YEAAh Seltzer
Coming Soon
"Hard Seltzer ist ein neues Trinkerlebnis. Wir fühlen uns eher zum Bier zugeordnet, aber eigentlich ist es eine eigenständige Kategorie."
CraftFood
"Wir könnten auf unserer Plantage das zwei- bis dreifache ernten wie jetzt. Aber dann wäre dies nicht mehr unser "Goute du Terroir"-Projekt und wir würden unserer Verantwortung nicht mehr nachkommen.
«Unser Wunsch ist es, die Menschen dazu zu bewegen, ihr eigenes Brot zu backen. Du geniesst dein Brot auf eine ganz andere Art, wenn du es selbst gebacken hast»
Fingerspitzengefühl
Coming Soon
"Ich probiere sehr selten etwas vorher aus. Ich setzte die einzelnen Komponenten vor meinem inneren Auge zusammen und verpasse der Torte dann meinen Stempel."
«Schokolade ist für uns etwas Positives, Schönes und spiegelt unsere Emotionen für Genuss wider.»