Tzatziki

Zubereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

-

Zutaten

5 Zutaten

Level

Einfach

Worum geht's?

Der König der Joghurt-Dips – Tzatziki darf bei keinem griechischen Abend fehlen. Mit dem WÜRZSTOFF für Tzatziki und unserem Rezept stellt Ihr diesen leckeren Joghurt-Dip ganz schnell selber her. Er passt sehr gut zu grilliertem Fleisch, schmeckt aber auch mit Brot oder Gemüse. «Kalí órexi».

Was du brauchst

Wie du's machst

1. Knoblauch hacken

2. Salatgurke mit der Röstiraffel raffeln

3. Knoblauch, geraffelte Gurke und Olivenöl mit dem Joghurt mischen

4. Mit WÜRZSTOFF für Tzatziki würzen

5. In eine schöne Schüssel geben und mit ein paar Tropfen Olivenöl dekorieren

6. Mit Pitabrot servieren und geniessen

Tipps zum Rezept

Statt Pitabrot kannst du auch verschiedene Gemüsesticks wie Gurke, Karotte oder Peperoni zum dippen nehmen.